jueves, 6 de noviembre de 2008

Chicago no encuentra el camino

Tras un comienzo de temporada auspicioso con dos victorias y una derrota el equipo en donde juega el argentino Andrés “Chapu” Nocióni no logra encontrar el rumbo de juego en la mini gira por la costa atlántica donde cosecho dos derrotas consecutivas como visitante, esta vez a manos de los Cleveland Cavalliers por 107 a 93. En un partido que nunca les fue favorable los Bulls de Chicago se vieron ampliamente superados en varios aspectos del juego y sobre todo en el juego interno donde el local anoto 44 puntos contra tan solo 24 del equipo del “Chapu”. El aporte de Nocioni que salió desde el banco de suplentes fue de apenas 6 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia en 27 minutos de juego mientras que la figura del partido fue LeBron James de los Cavalliers, quien sumó 41 puntos en 35 minutos y además aportó 9 rebotes, 7 de ellos en defensa, y 6 asistencias. James de solo 23 años esta llamado a ser el sucesor del más grande jugador de básquet de toda la historia, Michael Jordan, quien militara en el equipo de Chicago en la década del 90 consiguiendo varios campeonatos de la NBA.