viernes, 26 de septiembre de 2008

Se completó la segunda.

En la tarde de ayer con un clima caluroso, Boca Juniors goleó por 4 - 2 a Newell's Old Boys de Rosario, pendiente de la segunda fecha.

Con dos goles de Viatri, uno de Noir y otro de Gaitán, los de Ischia golearon a Newell's en el Coloso por 4 a 2 y así lograron ubicarse junto a Tigre y Vélez Sarfield a sólo dos puntos del líder San Lorenzo, quien tiene 16.

En un primer tiempo muy parejo el visitante sacó ventaja muy temprano con una contra letál, elaborada por Riquelme y Dátolo, en la cual convierte el gol Noir a los 5 minutos, mientras que por el lado de la lepra Schiavi, convirtió de penal, tras una falta de Paletta a Bernardello a los 21 minutos.

En el segundo tiempo Newell's, salió "dormido" y Boca aprovechó y marcó Viatri el segundo gol a los 17 minutos, pero e xeneize no soportó la presión y a los 36 minutos, tras un error de Paletta en el rechazo de un pelota, Insaurralde convirtió el tanto para el local. Luego del gol, Newell's fue en busca de la victoria, pero el visitante aprovechó de esto y con dos jugadas elaboradas por los juveniles Boca cerró el marcador con goles de Gaitán y Viatri.

Por la próxima fecha Newell's se medirá ante Argentinos en la Paternal, mientras que Boca jugará en Mendoza ante Godoy Cruz, ambos partidos se disputarán a las 18.40 .

Formaciones:

Newell´s

22
S. Peratta -8 P. Aguilar, 6R. Schiavi, 29 J. Insaurralde, 16 G. Ré, 25 P. Monsalvo - 5 H.

Bernardello, 30 E. Cristaldo, 23 L. Torres - 11 D. Torres, 9 C. Fabbiani
DT
Fernando Gamboa.

Boca

1
M. Caranta - 16 J. Calvo, 2 J. Cáceres, 29 G. Paletta, 3 C. Morel Rodríguez - 22 F. Vargas, 5

S. Battaglia, 23 J. Dátolo, 10 J. Riquelme - 17 R. Noir, 27 L. Viatri
DT Carlos Ischia.

Goles Newell´s: R. Schiavi (21' PT) J. Insaurralde (36' ST) Goles Boca: R. Noir (5' PT) L. Viatri (17' ST) N. Gaitán (42' ST) L. Viatri (44' ST).