martes, 23 de septiembre de 2008

TC MOURAS: Caserta a un paso del subcampeonato

En el autódromo de la ciudad de 9 de julio se disputó la 11ma fecha del TC MOURAS, en la que se consagró el piloto de Lanús, Gastón Caserta, con su Torino, con a esta victoria se ubica segundo dentrás del ya consagrado Mauro Giallombardo, con su Ford, quien tuvo su primer abandono tras partir primero.

La carrera tenía como candidato al campeón Giallombardo, quien había ganado la prueba del sábado y luego triunfó en la primera serie del domingo, logrando el mejor tiempo de las 3. Partiría en primer lugar y detrás se ubicaba Caserta, que puso todas las fichas para ganar esta carrera y poder acercarse al subcampeonato, gracias a la ayuda de Emanuel Moriatis, Hugo Cuervo y Claudio Garófalo.

La carrera comenzó con un Giallombardo pisando reiteradamente la linea blanca divisoria, debido a esto recibió una sanción de pase y siga, que cumplió luego de algunas vueltas. Pero el domingo negro del piloto de Torino finalizó cuando se dirigía a gran velocidad a la calle de boxes y con poca maniobrabilidad golpeó contra el muro de neumáticos, de esta forma se produjo su primer abandono.

Luego Gastón Caserta no tuvo inconvenientes para lograr el triunfo, seguido de Adrian Oubina con Ford y de Pedro Gentile con Dodge. El campeonato tiene en primer lugar y ya consagrado a 4 fechas del final a Mauro Giallombardo con 257 puntos, seguido de Gastón Caserta con 149 y por Lucas Fidalgo Peduzzi con 119,5.

La próxima carrera será el 19 de octubre en su sede natural, el autódromo Roberto Mouras.