sábado, 18 de octubre de 2008

El choque de santos fue para el "Ciclón"

En la décima fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo derrotò a San Martín de Tucumán por 1 a 0, con gol de Néstor Silvera, y es más líder que nunca con 25 unidades que le permiten disfrutar de la punta en soledad.
Con un tanto del Cuqui Silvera a los 35 minutos del primer tiempo los de Boedo se transformaron en un verdadero “Ciclón” que arrasa con todo lo que se pone frente a el. En este caso la víctima fue el elenco del Negro Roldán, que a pesar de hacer un buen partido e intentar en todo momento igualar el marcador no pudo con un San Lorenzo sólido en defensa, gracias al desempeño de Gastón Aguirre y de Juan M. Torres como figuras a destacar del equipo azulgrana.
Este encuentro pone en evidencia que los dirigidos por Miguel Ángel Russo son los grandes candidatos, ya que si bien no fue el equipo de las primeras fechas, que llegaba al área rival con toques y gambetas, está vez decidió salirse del libreto y con mucho sacrificio llevarse nuevamente los tres puntos.
En el Nuevo Gasómetro la ilusión de la gente fue tan grande que se animaron a soñar con salir campeones en el Tomas Ducó (Huracán) en la 17º, pero los jugadores no piensan lo mismo y argumentan que hay que ir de a poco.
Por último, con este triunfo el Santo de Boedo suma su sexta victoria consecutiva y en la próxima enfrenta a la recuperada Academia de Llop.
A cierto, no se olviden, mañana es el clásico entre Boca y River.