jueves, 30 de octubre de 2008

Ortelli a un paso del campeonato

En la decimocuarta fecha que disputó el Turismo Carretera en el autódromo de Paraná, Guilermo Ortelli se llevó la final con una contundente victoria.
El piloto de Salto, quien se había llevado la segunda serie, la cual fue la más rápida, largaba desde la posición de privilegio. En el comienzo de la competencia final tomó la punta y no la largó más.
Con este triunfo, el cuádruple campeón de la categoría sumó 24 victorias en 206 presentaciones.
Segundo arrivó Emanuel Moriatis, quien también lo está en el campeonato a 17 unidades de Ortelli, mientras que el último escalón del podio fue para Rafael Verna, quien luego de largar decimosegundo cumplió una muy buena actuación, además de verse beneficiado por los despistes de Sergio Alaux y Crhistian Ledesma.
El piloto de Pigüe finalizó quinto y el del Mar del Plata sexto, ambos detras de Eduarlo Ramos, quien ocupó la cuarta posición.
La sorpresa de la carrera la dió Gustavo Tadei que llegó séptimo por delante del piloto local, Omar Martinez, de Matias Rossi y de Juan Manuel Silva, quien perdió muchas posiciones y perdió terreno en la lucha por llevarse la corona. El Pato quedó cuarto a 22.5 de la punta.
Ahora habrá que esperar el descenlase de esta temporada 2008, que será el 9 de noviembre en el "Autódromo Roberto Mouras" de La Plata.